lambat bicara

Bun anak ku setahun setengah tp kok blom pandai bicara ya

4 Các câu trả lời

Santuyy.. ponakan saya aja umur nya sampai 3 tahun ngomong blm jelas.. tp pas udh 4 tahun begghhh ngoceh dan pinter bangett .. mama nya kan dagang baju, jd mulut nya klo lg asik main ngomong ‘ baju baju baju, merah kuning biru hitam , baju baju baju .. wkwkwk ‘

Haha...iya kh Bun Saya takut soalnya bilang bsa ngomong cmsa bsa bilang papa mama aja

Distimulus terus bun,, sering2 diajak ngobrol. Kurangin interaksi dng gadget.

Banyak diajak berinteraksi dan ngobrol bun