sufor

Bun anak ku sekarang usia 6 bulan, kaemarin pas UAS 0-6 susu nya bebelov pas awal2 minum bab nya bagus warna kuning lama kelamaan kok warna agak hijau gitu, pas usia 6 bulan tak ganti SGM pup nya bagus warna kuning cerah, ada gk Bun yg sama kayak saya

1 Trả lời

Anak saya jg bblove bun,,emang pupnya awal kluar pasti ijo,tapi abis itu jd kuning cerah kok.kalo aku juga asi dikit sih,mungkin ijonya dr asi.dulu pernah minum sgm tapi anak saya malah keranjingan minumnya,bentar2 mintak susu trus.nangisnya pun bnr2 triak2 kenceng bgt timbang sebwlumnya pas mnum lactogen.