BAB Sehari bisa 3-4x

Bun, anak ku sehari bisa bab lebih dr 2x kenapa ya bun? Susunya emg udh dr kecil pake SGM, makan bubur ya kadang fortif promina atau milna tpi lebih sering bubur bayi yg jualan gituu. Udah 2hari dia bab 3 atau 4x tp sedikit2. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

Tekstur dan warna nya gmn? Kalo bagus normal aja.. anakku stelah mpasi klo pas makan banyak selalu 3-4x. Normal wajar, aku pernah liat di ig dokter meta krn pencernaannya punya refleks cepat mencerna

mgkn ga cocok sama menu mpasiny bun.. bubur jalanan gitu tidak disarankan bun sama dokter anak, lebih baik bunda masak sndri aja mpasiny.