bayi 5 bulan lebih

Bun, anak ku hampir 6 bulan sampe skrg belum bisa tengkurep sendiri, tpi sudah bisa miring sendiri. Nah aku stimulasi terus untuk tengkurep dan anak ku bisa balik sendiri kadang gak bisa. Dan lagi kalo aku perhatiin anak ku kalo pas titik fokus bola matanya kaya juling gitu. Waktu umur 4 bulan pernah aku bawa ke DSA, dan disruh minta rujukan dr faskes 1 untuk ditindak lebih lanjut observasinya. Baiknya gimana yah bun, aku khawatir dengan diagnosa dokter tapi di satu sisi aku juga gak mau anak kenapa² sampe sekarang aku menunda untuk ke DSA lagi. Masih banyak pertanyaan sih tp gak mau mikir kemana² ???

1 Trả lời

kenapa nunda bun? ya mesti nya saat itu jg ikutin saran dr DSA nya ini udah berjalan 6 bulan usia nya dr 4 bulan disuruh konsulnya kan