jarang pipis

Bun anak ku dlu sering bgt pipis bun tp ko sekarang di usia nya yg memasuki 5 bulan dia jarang bgt pipis...contohnya misal dia pipis jam 12 malem smpe pagi dia blm pipis lg . .aku bingung bgt bun apa ada yg salah dg kesehatan anakku...tp anak nya masih ceria ...mohon pendapatnya bunda2

2 Các câu trả lời

Kalau nyusu kuat ngga bun, kalau misalkan kuat dan normalnya harus kencing. Coba dipriksakan saja bun. Tp kalau misalkan memang nyusunya lemah bisa jd karna dehidrasi aja...

5y trước

Iya bun kalau kurang cairan jg bisa dehidrasi nnti timbul demam juga.. Coba sedikit2 dikasih ASI bun

Minum asi atau sufor Bun . Kurang pipis salah satu indikasi berkurangnya produksi asi bun