BB anak selama 2 bulan gak naik

Bun anak ku 2 bulan ini gak naik .tetep di 8,5 kg padahal anak ku makan nya lahap , minum asi juga sering bun .. tapi memang anak nya hyper aktif bgt . Sudah mulai berdiri² sendiri .. anak ku umur 9,5 bulan bun . . Dikasih apa ya bun biar nambah bb .. soalnya gak mau sufor anak nya .. sudah aku coba sufor berkali2 gak mau

2 Các câu trả lời

bb tdk naik selama 2 bln/ tetap selama 2bln hrs konsult budan minim ke bidan/puskesmas biasanya ada poli gizi

7mo trước

katanya sih gpp bun .. tapi emang bulan lalu pernah panas 2 hari ...