BB anak selama 2 bulan gak naik

Bun anak ku 2 bulan ini gak naik .tetep di 8,5 kg padahal anak ku makan nya lahap , minum asi juga sering bun .. tapi memang anak nya hyper aktif bgt . Sudah mulai berdiri² sendiri .. anak ku umur 9,5 bulan bun . . Dikasih apa ya bun biar nambah bb .. soalnya gak mau sufor anak nya .. sudah aku coba sufor berkali2 gak mau

2 Các câu trả lời

Jika BB tdk mengalami kenaikan selama 2 bulan berturut turut baiknya langsung konsultasikan dg DSA takutnyaa ada Silent desease pada anaknya, krna anak yg aktif dan Makan lahap Bisa juga terkena penyakit tersembunyi yg bisa menghambat BB nya misal gejala anemia dll

7mo trước

saya punya pengalaman tiap bulan ke DSA utk vaksin dan kdang periksa bapil. BB jg stuck tpi DSA ga meriksa lebih lanjut soal stuck nya BB . 2x ganti DSA pdhl

bb tdk naik selama 2 bln/ tetap selama 2bln hrs konsult budan minim ke bidan/puskesmas biasanya ada poli gizi

7mo trước

katanya sih gpp bun .. tapi emang bulan lalu pernah panas 2 hari ...