Tidur newborn

Bun, anak bunda yg newborn sering ngajakin begadang gk? Anakku umur 2 minggu udah bbrp hari ini tiap jam 1 mlm sering kebangun bun, ntar melek sampe pagi, jam 8 baru tidur klo udh tidur dibangunin susah. Udah disusuin masih rewel. Sampe cape bgt bun. Kira2 itu kolik atau growth spurt ya? Bunda ngatasinnya gimana? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Kalo kolik cek aja perutnya bun, keras atau engga, bisa dibantu pijat ilu sm gowes kaki. anak saya awal nb juga gitu, tp ga kolik dan bisa disebut growth spurt