Kaki tangan dingin

Bun,anak aku umur 2bln kalo keringetan trs kena kipas kaki tanganya dingin bgt. Tapi kepala nya anget,td aku cek suhu 37°. Anaknya sih ga rewel. Tp bahaya ga ya bun?perlu di periksa kan ato ga ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

kayaknya gpp sih bun, kayak kita aja kalo keringatan kipasan pasti badan ngerasa kayak dingin tp sebenarnya gerah, mgkn nyalain kipas agak jauhan / vol yg rendah aja bun, jgn yg kenceng2

6mo trước

ya gpp bun kalo gituuu