Pipi Bayi 2 Bulan Beruntusan Merah & Gatal

Bun, anak aku umur 2 bulan. Semingguan ini pipinya awalnya merintis kecil2 kayak biang keringat. Terus udah aku kasih sabun lactacyd muka nya. Sekarang jadi kering merah & gatal. Dikasih apa ya bun yang cepet? Kasihan baby ku jadi kurang nyenyak tidurnya, pipinya digarukin.

Pipi Bayi 2 Bulan Beruntusan Merah & Gatal
39 Các câu trả lời

Bli obt saleb ni d apotik bun...ini kmrn sya pas vaksin sklian tny k dok mnta resep pny..soal nya ank sya aktf bnget klo mengulet suka gosok2 muka smpai bintik n merah2..leher ny gemuk juga sering merah2..jg ruam popok..itu boleh di pakai mana aja..hebat bnget tu cream nya sx pkai lgsg mrah hilang..sy tiap hr pakaiin..harga ny 200rbu kmrn bli d RS pas imunisasi..fto gelap 🤣 sya lht fto debay ny ga tega mlm2 ftoin..bk lampu tkt ank sy bgun..

4y trước

Xepagel

Bun kyknya itu alergi, maaf bunda asi atau sufor? Kalo asi bisa jd alergi dr seafood/telur, klo sufor mungkin alergi susu sapi bun. Anak ku kmrn gini juga, merah2 dagu nya gatal dan kasar.. ke dokter anak, katanya alergi trs aku di kasih salep bun, mlm pake bsk pagi udh ngk merah langsung kering bun.. 2 hari udh mulus lagi.. tp aku ngk makan pemicu alergi dulu, jd sementara makan sayur dulu bun..

5y trước

seminggu ini full sufor bun. Waktu pertama muncul bintik2, masih minum sufor + asi.

Halo Bun salam kenal. Kalo aku biasa nya memberikan sudo cream utk anakku sejak kecil jikalau ada ruam di tubuh nya. Bunda bisa cari sudo cream tersebut di guardian/ century ya untuk harga nya berkisar 80 ribuan. Semoga si kecil cepat membaik Bun

Dedenya asi atau sufor bun ?? Hati hati, kalau asi ... di lihat dari fotonya kayak yg kena asi itu ... coba pakein baby cream, kalo aku pake dari merk cusson ... kalau setiap hbs nyusuin, elap pake tisu basah, sebelum nyusu olesin cream baby ...

5y trước

kemaren waktu pertama kali muncul, sufor + asi. semingguan ini saya sakit, jd full sufor bun

Itu alergi bun , bs dr telur , susu sapi , seafood dan kacang2an ( kedelai atau tanah ) anakku kemarin bgtu sampai tiap hari juga muntah . Aku disuruh ga minun susu sapi dulu 2 minggu dan itu membaik . Pakein buds super sooting ajah

Pake sabun bamboo dan facemist dr prodak MSi, browsing aja, insyaAllah sembuh,, soalnya ruam anak ku cm 2 hari sembuh..

Baiknya periksa bawa ke dokter bun takutnya kalo coba ini itu gak cocok kasian ke bayinya... semoga lekas pulih ya 🙏

Pakai minyak kelapa bun,,,buatan sendiri lebih bagus,,gampang malah buat nya...anakku cpt sembuh di pakai minyak klp

Baby creamm klo anakku Emg lama sibun seminggu lebih tp sembuh dkit2 pake baby cream sma mandinya oke sabun lactacyd

Alergi susu itu bunda. Kalo tidak, terlalu sering dicium2 pipinya jd iritasi.. coba pake salep betametason