Pipi Bayi 2 Bulan Beruntusan Merah & Gatal

Bun, anak aku umur 2 bulan. Semingguan ini pipinya awalnya merintis kecil2 kayak biang keringat. Terus udah aku kasih sabun lactacyd muka nya. Sekarang jadi kering merah & gatal. Dikasih apa ya bun yang cepet? Kasihan baby ku jadi kurang nyenyak tidurnya, pipinya digarukin.

Pipi Bayi 2 Bulan Beruntusan Merah & Gatal
39 Các câu trả lời

Kalo kebidan dikasih sabun giovan..tapi kalo di bidan ke 70 ribu tapi kalo di apotek harga nya 20 ribu..

Coba pakein produk yg namanya sebamed bun.. Dulu anakku juga gitu trs disaranin ganti sabun sebamed..

pake baby cream cussons anak ku jg sama kata gtu, aku pakein cream cussons udah agak ilang skrg

Sepertinya alergi bun, bawa ke DSA ya. Biar penanganannya lebih tepat dan cepat. 😊

bun pake minyak kelapa ...ank ku pernah leher ya merah" ruam alhmdllh sekarang baik

hbs minum asi di seka pake air hangat bun. atau kasih baby cream tipis2

Anak ku sekrang gtu bun..penuh d.muka nya...pakai apaa ya...

Dulu anakku juga gitu bun pke buds super soothing bagus bun

ke SpKK bun, itu dermatitis atopik kya anak saya jg tp dah sembuh

5y trước

ktanya sih alergi debu am cuaca, imunnya blum kuat dtmbh jg faktor genetik bun turunan dr eyang sm ayahnya gtu.

Jangan pakai propolis ya bun nanti jd bgni kyk anakku