Bun anak aku umur 1 bln suka kentut terus sering bgt kl tdr jg

Bun anak aku umur 1 bln suka kentut terus sering bgt kl tdr jg, trs klo nen perut nya suka bunyi krubuk krubuk knp ya? Dan pup nya pernah berbusa

8 Các câu trả lời

keluhannya sama bund, anakku jg sering kentut & waktu nyusu perutnya bunyi kruk2.. waktu kontrol ke DSA infonya karena perutnya kembung atau ada gas, saya di resepin probiotik interlac solusi lainnya kalau nyusu pake botol tiap mau dikasih dibuang dulu gasnya, dotnya dipencet untuk keluarin udaranya usahain posisi dot pas di mulut dede jg

9mo trước

pas dikasih interlac udah ga krubuk krubuk lg bun perutnya?

pup berbusa bisa disebabkan ketidakseimbangan konsumsi foremilk dan hindmilk bund.. si bayi terlalu banyak konsumsi foremilk dibanding hindmilk. bisa jadi karna terlalu cepat berganti paayudara bisa jadi juga kaarna asinya deres kayak aku

anakku jg gtu, klo kt dokter wjr suka kentut krna oencernaan blm smpurns, bs aja kembung atau mau bab blm bisa bisa, sering olahraga gowes sja mam

anak ku juga sama 1 bulan 6 hari, suka kentut perut nya krubuk" , kalo pup berbusa , katanya itu gara" nen nya sebelah doang, ga di ke2 sisinya

Bun anakku pernah pup berbusa, sudah tanya DSA juga dan disarankan minum vitamin interlac buat pencernaannya

Sama bun, anak ku juga gitu. Sama kalo pup ngeden2 banget tp pup nya lembek

kentut kan sehat. mungkin kembung perutnya. abis nyusu sendawakan ya

sama bun