knp ya bun bayiku kyanya kl nyusu asi smp lama tp gk kenyang2, tidurnya jg gak suka pulas.

kenapa bayiku kl nyusu asi lama bgt smp capek, ngantuk, tp ko gk kenyang2, dan tidurnya jg gk suka pules, umur 2,5 bln.

1 Trả lời

mungkin asi bunda lagi sedikit, sehingga bayinya belum kenyang tapi tetep di isep dan blm tidur tidur. itu pengalaman bayiku sih kalau blm kenyang dan asi ku sedikit, pasti tidur nya gaakan pules

3y trước

lumayan alhamdulilah hehe