bayi sering begadang mlm

anak saya umur 2 bln,belakangan ini sering bgt TDR jam 1 MLM, tapi siang TDR kadang jg gak tdr , trs kalo nyusu asi mLM itu gak kenyang2 padhl sudah 2jam lebih ,tiap nen nya dilepas dia lngsung nangis kenapa ya itu Bun, saya cek PD saya ada kok susu nya

6 Các câu trả lời

gpp bun itu bayinya lg mengalami growth spurt/percepatan pertumbuhan. anak says juga kmrn gt bun, nyusu smpe 2 jam tdur jg suka malam...

growth spurt bund, tunggu aja 3-6 hari, setelah itu dia bakal tidur lebih lama

bayi saya juga pernah gitu bun, gapapa kok dan bbnya tambah berat :)

6y trước

iya tapi begadang trs ya bun kita nya ,,,hehhe

gpp bun. anak saya juga pernah begitu bun.

wajar kok bun