Anak umur 1 tahun tidur siang lama malam begadang

Bun , anak aku umur 12 bulan , akhir2 ini tidur nya terputar lagi , malam jadi siang , siang jd malam, kalo udh adza subuh pasti baru mau tidur , bangun jam 10 pagi dan itu jg aku bangunin ,aku mandiin aku ajak aktivitas ajak main dll dia ga mau , dia ttp ngantuk dan tidur nyenyak banget kalo siang di cium2 jg ttp ga bangun , gmn dong bun ? Aku harus apa ? Apa aku harus konsul ke dokter tumbang ?

1 Trả lời

jam tidurnya dibenerin, siang banyak aktivitas, malem waktunya tidur, pagi jangan kesiangan

11mo trước

Sudah, sudah di coba pake bangun jam 7 tapi abis di mandii di makanin nangis minta bobo