Baby berguling-guling

Bun anak aku udah 6 bulan, udah bisa tengkurap tapi males bgt dan belum bisa berguling-guling Tapi kalau didudukan dia udh bisa duduk tripod Apa gapapa ya bun kayak gitu?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Belum bisa sama sekali bun dr tengkurap ke telentang? Coba ke dsa Bun kalau sama sekali blm bs Itu udah redflag Harusnya dikuatkan dulu proses berguling nya baru distimulasi duduk tripod

itu namanya udh redflag bu. 6 bln udh wajib bisa tengkurep+berguling sndiri tanpa bantuan ya. baru klo udh bisa belajar duduk. jgn loncat fase