dot bayi

Bun anak aku susah bnget nyusu pakai dot padahal kn asi, gimna yaa bun biar bayi gampang nyusu dengan botol sedih dehh aku

9 Các câu trả lời

Baby aq udah 5 bln lbh, ga pernah mau dot. Padahal segala macem dot dicoba. Semua media di coba, sendok, cup feeder,...gagal semua. Mo asip fresh apalagi yg udah beku, malah jd rewel. Hasil pumping tengah mlm bela nahan kantuk... sia-sia 😭

1y trước

bun gmn anaknya akhirnya bisa nyusu dot bun? boleh sharing ga bun soalnya skrg aku lg alamin hal itu sedih bgt:'(

Bayi ku juga bun, pake botol dot huki, pegeon, avent semua bisa dia sedot tp semua cuma 2minggu masing2 dot d pakenya, lepas tuu skg gk mau sama sekali. Jd bingunggg 😣 apa harus coba semua dot yaaa +.+

Coba ganti2 merk dot nya bun.. soalnya baby itu cocok2an bun, anak sy dl smp coba avent, dr brown, comotomo, huki, pigeon standart gak mau semua... alhamdulillah akhirnya dia mau pigeon yg wide neck bun

1y trước

huki gepeng jg gmau dia

bun gmn anaknya akhirnya bisa nyusu dot bun? boleh sharing ga bun soalnya skrg aku lg alamin hal itu sedih bgt:'(

Cb pake cup feeder ajabun atau pake sendok.

Pilih dot yg menyerupai puting bunda.

Si dedek Bingung puting

Pke avent bun

Coba ini