bayi menolak dot

aduh bunda, bingung nih. bayi sy 2 bulan, gk mau sama sekali nyusu lewat botol dot. padahal sebentar lagi sy kerja. kira2 merk botol dot apa ya yg bagus? trus gmn solusinya biar anak mau nyusu lewat dot?

5 Các câu trả lời

Nanti sewaktu mom kerja, baby siapa yg pegang mom? Kalo gak mau dot, bisa pakai pipet/cup feeder .. Tp kalo mau ttp pake dot, bisa dicoba comotomo/dr.browns/philip avent mom

5y trước

terimakasih bund

Sama bun, anakku jg, di beliin dot berbagai merk, dari mahal sampe murah ga ngaruh. Akhirnya di sendokin minumnya.

4y trước

Sendok lebih baik, ngga bikin bingung puting

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot .

bun gmn? anaknya bisa pakai dot ga akhirnya bun?

Kasih dot yg gepeng size S bund.

5y trước

Pigeon bun