dot bayi

Tanya dong bunda2 Anak saya 3 bln susah sekali pakai dot, udah ganti2 tp kadang mau kadang enggak,, Padhal saya kerja Solusinya dong bun baiknya dikasih dot merk apa biar mau nyusu dr botol...

6 Các câu trả lời

Cari yang bentuk putingnya Kay puting ibu Bun. Saya juga waktu kuliah gitu pagi sampai siang pakai DOT tetep minum asi perah. Kalau dah di rumah aku nenenin. Biar dedenya ga puting bingung. Dulu aku pakai merk Avent yang lebar. Harganya emang aga mahal dibanding DOT biasa

bun gmna akhirnya? anaknya bs nyusu pakai dot bun? boleh sharing ga bun plis soalnya skrg aku lg alamin itu sedih bgt:'(

1y trước

tetep gak mau bun , pernah seharian gak mau ngedot takut dehidrasi akhirnya saya ngalah resign kerja bun😁

Pakai media lain bun : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Pake merk comotomo bunda itu mirip kali sama payudara

Pakai dot yang seperti bentuk puting ibunya

Pigeon wide n neck bun bagus