Minta motivasi

Bun anak aku mau 5bln tpi blm bisa tengkurep miring miring badan juga blm miring semua badannya. Badannya gemuk sih tapi aku kepikiran soalnya banyak yg badannya gemuk tpi udah bisa tengkurep sendiri apalagi yg lahiran deket deket sama aku tuh anaknya dah bisa di bediriin udah miring miring tengkurep tpi anak aku blm. Ini anak pertama aku, dan aku ngurusinya cuma berdua sama suami. Kasih aku saran dan semangatin dong bun:(#bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

tetep stimulasi aja, banyakin baca mesti gimana kalo berdiri ya bukan usia yg tepat di 5 bulan, masih jauhhhhh

4mo trước

coba liat di tiktok Bun stimulasi tengkurep.. Alhamdulillah saya pas anak usia 2bln ikutin stimulasi tengkurep di tiktok 3bln dah lngsung tengkurap dn 4bulan dan bisa balik skrg mw 5bln belajar ongong"