anak nenen sering digigit

Bun.. Anak aku kan usia 3 bulan.. Setiap nenen pasti sering banget nenen aku digigit.. Gerem² gtu dia gigit nya bun.. Meskipun blum ada gigi rasanya tetap sakit bun.. ? Kata mama ku mungkin mw tumbuh gigi jadi gusinya gatal bun.. Emng ada ya bun usia 3 bulan udah tumbuh gigi nya??

2 Các câu trả lời

Anak aku juga dari 3 bulan bun udah mulai gigit2 Tp smpe skrg 5 bulan juga masih blm tumbuh gigi

4y trước

Ow brrti blum tentu tanda mw tumbuh gigi ya bun..

Ada, yang baru lahir langsung tumbuh gigi aja ada bu

4y trước

Ow gitu ya bun.. Tp yg kyak gini emang benran tanda mw tumbuh gigi atau gimana ya bun..