Baby gigit puting saat nenen

Bun, baby ku umur 11 bulan, alhamdulillah gigi nya udah tumbuh 6 biji atas 4 bawah 2.. Tapi setiap nenen puting saya digigit kenceng banget.. Idung udah dipencet tetep kuat gigitan nya.. Sering lecet dan stress sendiri saya nya.. Gimana yaa bun yg pernah ngalamin dan punya saran pls share yaa.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

memang begitu bun 🥲 akupun merasakan itu.. tapi di kasih tau pelan2 aja...lama2 dia mengerti kok 😊🥰