tumbuh gigi

bun, gimana ya caranya mengatasi anak tumbuh gigi?soalnya sering bgt gigit puting..rasanya sakit. ini anak saya umur 1th. saya udah gk mau nenen lagi trauma digigit terus.jadi saya selalu pumping ASInya

4 Các câu trả lời

nih mak. anakku jga suka begitu kalo gigi mau keluar lagi, tapi aku akalin pake cara di link itu. sampe sekarang tetap DBF, aman2 aja. https://www.instagram.com/p/CEjlVUzAt0h/?igshid=62nzzhyf3pzd semangaaat

Dikasih tau bun anaknya.. "Dede jangan gigit nenen, kalo digigit nenen bunda sakit, kalo sakit dede ga bisa nenen lagi" semacam itu diulang2 terus. Pernah baca juga kalo anak gigit coba dipencet hidungnya

kasih teether & cemilan yg dingin2, bisa buah potong, puding, atau es krim homemade

2y trước

klo air es boleh gak bun

sama gimana caranya yah