kecepetan

bun anak aku dri umr 4stngh bln smpe skrng umr 5 bln mnta tetah trus emng udh lncr gtu jalan nya tp bkln gmna² gak ya sma kakinya tkut nya blum kuat tp anak nya emng gk bisa diem bngt suruh duduk aja gk mau pgn nya jalan trus..

2 Các câu trả lời

dulu anak pertama saya juga begini, pas konsul ke DSA, saya ditegur..karena bayi 5 bulan tulangnya belum kuat. Dokternya bilang, sebagai orang tua kita yang ngatur bayi, kalo bayi ngga ditatih sama kita juga kan dia ngga akan bisa. Usia 5 bulanan ya stimulasi untuk merangkak dulu.

samaan bun wkwkkw. anak saya suka sekali lompat2 jg. boleh lah dituruti sesekali bun jgn terlalu sering.