single parents

bun.. anak aku bru 10 bln suami aku bru sminggu yg lalu meninggal.. berat rasanya bun jalanin smua ini,, mnrut bunda skrg aku hrs gmn ya. hidup ikut ortu atau mertua. sblm meninggal suami aku smpet nitipin aku sm mertua

57 Các câu trả lời

Trut berduka cita yah bun Smga bunda sllau sabar Aku gk bsa byangin Sllau ktakutan jika khilangan seseorng pasangan hidup Snyaman nya bunda aja Klau bunda nyamn di tmpt mertua yah gk pp toh suami udh bilng nitipin di mertua Tpi klau bunda pngin tgl di ortua yah gpp Di omngin aja sma mertua Dan silaturahmi ttp terjga

innalillahi.. turut berduka cita ya kak.. setau saya, sempet baca, jika suami istri berpisah (meninggal/cerai) tanggung jawab suami kembali di emban lagi oleh bapa nya, seperti saat sebelum nikah. wali nya kembali pada bapa. mengenai amah yg meninggal di titipkan kepada siapa. lebih baik di bicarakan lagi dgn keluarga besar

4y trước

tapi setau saya kalau anaknya itu tanggung jawab pihak suami.

Innalilahi turut berduka cita bun... Smg diterima amal ibadah suaminya dan kelak bisa dipertemukan lagi disurgaNYa aamiin.. Klo kedepannya bunda nyaman dan mertua ga keberatan yaudh tinggal dl dimertua tp menurut ku lebih baik tinggal di ortu sndiri aja kan ssekali bisa berkunjung k rmh mertua jg.

kalo aku si ortu bun... soalnya bagaimanapun qta masih blm bisa kerja takutnya sebaik²nya mertua ttep ada buruknya dikit... dan kasarnya qta numpang dirumah mertua... tapi kalo memang mau ikut ortu.. nunggu 100 hari.aa suami bun..

Turut berduka cita ya bun, semangat terus ya demi dedenya.. Saran saya lebih baik ikut ortu sendiri.. Bagaimanapun enak sm ortu sendiri, kecuali memang mertua tidak keberatan dan memang sayang sm bunda seperti anaknya sendiri..

turut berduka cita ya bun yg sabar buat bunda dn anak bunda klo bisa memilih si d rumah ortu tp klo mertua nya enak anggap kita anak sendiri si gk masalah krna tanggung jawab anak , tanggung jawab keluarga alm.suami bunda

cerita bunda mengingatkan sya sama kisah ibukku..sama persis bun, waktu q msh usia 9bulan..bapak sya meninggal bun..dan ibu sya memilih utk plg ke rmh ortunya bun(nenek sya dr ibu).. semangat bunda..😊👍

Ya allah smga suami husnul khotimah y bun n bunda d bri ketabahan sm dede jg jd anak sholeh anak sehat Saran sy mnding sma ortu aj bun...tp ttp sm mertua jgn smpe keputus tali siraturahminya

Ya Allah, bunda kuaat, yg sabar ya, saran sy ttp tinggal sama org tua, tp senyamanya bunda aja lebih enak tinggal dmna, yg ptg ttp sring silaturahmi ke kedua nya..

Lebih enak tinggal sama ortu sendiri bun,tapi jangan lupa juga sama mertua kunjungi sesekali,klo buat tinggal sih menurutku lebih enak sama ortu sendiri