single parents

bun.. anak aku bru 10 bln suami aku bru sminggu yg lalu meninggal.. berat rasanya bun jalanin smua ini,, mnrut bunda skrg aku hrs gmn ya. hidup ikut ortu atau mertua. sblm meninggal suami aku smpet nitipin aku sm mertua

57 Các câu trả lời

Turut berduka bunda Bunda jalanin yg mnrt bunda nyaman ya bund, Smg bunda dan anaknya sll dlm lindungan allah sehat sll, rejeki lancar, amiin ya robb

ikut org tua saja bun, kerumah mertua bisa sesekali kita berkunjung dan menginap. takut teringat ingat kalo liat barang suami yg ada dirumah mertua

yg sabar ya bun🙂 semangat jalanin hari² bunda ke depan nya bareng si dd❤. smg rezeki bunda ngalir terus ya, untuk dede❤❤. aamiin😘

ikut orang tua saja Bun. saran saya, jika tidak ada masalah dengan ortu. di rumah ortu bs bantu2 atau ngerintis usaha kecil2an

Innalillahi wainna illahi rojiun, sebelum nya turut berduka cita ya bun.. Klo suami Udah pesen ky gitu mending ikutin aja bun

Turut berduka bun... Yg tabah yaa bunda.. Kalo menurut aku lebih mending ikut ortu bun.. Sesekali main / nginep di mertua..

Innalillahiwainnailaihirojiun. Smoga suami bunda khusnul khatimah, Yang sabar bunda. Ikut yg bunda nyaman ajah ....

Dicoba aja dulu ditempat mertuanya mbak. Klo mertua baik dan bisa bikin nyaman kan ga papa. Kecuali sebaliknya

Ortu laah bun, bapak mertua mu aja ngambilin uang sedekahan dr almarhum suami mu kok. Realistis aja

Turut berduka ya bunda 😭 aku gatau rasanya gmn pasti sedih bgt 😭 Aku pasti milih ortu bun..