bentol merah pada bayi

Bun anak aku bentol merah begini, ada yg pernah bayi.ny ngalamin kyk gni ga? Ini knpa yh

bentol merah pada bayi
5 Các câu trả lời

Kya alergi bund,klo alergi mngkn bunda ada mkn sesuatu yg bkn debay'y alergi atau mngkn keturunan ada alergi sesuatu.

Coba ke dokter bun kalau rewel. Anakku prnh bintik merah tp nggak rewel cuman aku kasih babycream zwitsal

Coba bawa kedokter aja bun... kalau bunda bisa langsung pertolongm pertma.. biasanya pakai minyk tlon

Berhenti pakeiin baby oil Bun...ibunya jgn makan telor...jgn pke deterjen bubuk..pke yg cair

Itu iritasi kah bunda, anakku belun pernah , semoga dedenya cepet sembuh ya bund😉