Pup bayi mpasi

Bun anak aku baru mulai mpasi 2mingguan akhir2 bisa pup 3-4x sehari wajar ga bun? Tapi pup nya sedikit2#bantusharing

3 Các câu trả lời

msh adaptasi bu ususnya sm makanan padat. coba evaluasi jg mpasinya ya jgn kebanyakan serat, pastikan anak ckup air putih setelah makan

2y trước

tapi pup nya agak sering kadang hanya sedikit kadang banyak bun,, untuk tekstur pup nya juga berbeda2

bunda gimana ddenya waktu itu amann bun? aku ini sama kaya bunda baru ulai mpasi 3harian gtu ddenyaa sembuh sendiri nanti endak bun?

2y trước

untuk dedenya alhamdulillah ngga kenapa2 bun ngga rewel ataupun gimana cumaa ya itu tiap hari sampai sekarang masih rutin punya itu 3x sehari gtu bun

wajar bun