Halo mom semua. Tolong bantu jawab ya.

Bun anak aku baru 2bln pup nya cair, tp nggak diare dia pup 3 hari sekali. 3 hari kemarin pup cair trs tadi pup lagi cair lagi, tp td muntah abis di susuin. Dia masuk angin kah? Hrs di apain ya bun sblm di bawa ke dokter?#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

Full asi apa gmn bun?? Kalo full asi pup cair lebih dr 3x ga dikatakan diare. Daan kalo ga pup bbrp hari pun ga dikatakan sembelit karna asi cepet menyerap. Muntahnya mungkin kekenyangan bun, abis susuin disendawakan kl anaknya bangun digendong agak tegak posisinya kl anaknya tidur dimiringkan smbl usap2 punggungnya smp sendawa, kl bingung caranya cb di googling. Usap2 perutnya pake telon aja bun kl msh gt cek ke dokter yaa

2y trước

Ga diare sih bun krna anakku pas usia 2 bulan bahkan smp dia 6 bulan pupnya agak cair tp msh ada serat2nya dah gt sehari bisa 5x pup itu ga dibilang diare karna dia ga solid pupnya kan blm makan apa2 cuma asi aja. Tp lebih yakinnya cek ke dokter bun

yah segera bawa ke dokter aja

segera ke dokter anak

konsul aja bun

halo

ok