Merah pada kulit bayi

Bun, anak aku baru 1 bulan. Muka sm lehernya timbul beruntusan dan merah2. Padahal klo keringetan udah langsung di lap. Dan tidur pun dia di tempat ber-AC. Aku jg gak pernah kasih dia bedak dari dia lahir. Ada yang pernah seperti itu gak bayinya? Kira2 itu kenapa ya bun? Terus gimana cara ngilanginnya??

Merah pada kulit bayi
1 Trả lời

Anak sy jg waktu umur 1 bulan kaya gtu bunda, di bawa ke dokter katanya alergi, karna anak banyak banget bintik2 merahnya, jd d kasih obat minum alergi sama salep, alhamdulillah bsk nya mendingan 😊

5y trước

Kurang tau sih bun, klo pengen tau alergi apa biasanya harus tes alergi. Jd sy waktu itu makan yg normal2 aja sayur2an protein. Makanan laut ga makan dlu takutnya dr situ. Oh iya bun klo ga salah, klo bunda asi minum susu sapinya di kurangin, soalnya ngaruh ke asi. Dan bisa jadi alergi jg anaknya.