tanya

Bun, amankah berhubungan badan dan penetrasi di dalam saat trimester kedua ?

15 Các câu trả lời

Pernah ada riwayat flex ga bund..? Sy ada riwayat abortus imminens sm dokter ga boleh penetrasi di dalam sampe melahirkan.. Terus temen sy kmrn usia 35w terpaksa opname krn kontraksi habis penetrasi di dalam..akhirnya suntik pematangan paru2 janin 2x.. Intinya kalo dirasa kuat y gpp,, kalo ragu jangan..

5y trước

Flex ndak bun... Kalau keputihan ada bun... Wahh terimakasih bun informasi nya,

Kalo gak ada keluhan insyaa Allah aman bun. Aku pun dari TM 1 sampe sekarang TM 3, selalu penetrasi di dalam alhamdulillah aman paling setelahnya agak kenceng perut cuma kalo dibawa rebahan hilang sendiri.

5y trước

Alhamdulillah sehat sehat ya bun...

Aman, tapi (mohon maaf) jangan keluar di dalam. Karena sperma memicu kontraksi, sedangkan trimester ke2 anak masih premature.

5y trước

Iya bunda.. terimakasih informasinya 🙏

Kalo gada keluhan gpp kok bun, saya malahan dari awal hamil hb slalu kluar di dalam, alhamdulillah gak knpa2 bun

5y trước

Hehehe iya bun... Tidak ada keluhan sih bun.. tapi worry aja

Aman kalo gak ada keluhan bun.. tapi jgn keseringan, krn memicu kontraksi. Ntar klo udh mendekati lahiran baru sering2 bun

5y trước

Coba tanya bidan/dr spog bunda saat check up. Jgn malu bertanya. Kalo sy krn gak ada keluhan, dr awal hamil jg sering berhubungan bdn, seperti gak hamil aja. Penetrasi di dlm jg, krn kesempatan suami klo lg hamil. Setelah lahiran sy gak bolehin penetrasi di dlm, krn sy gak KB sm skali dr anak pertama jg. Tp pas TM 3 krn sering kontraksi palsu, jadi jarang2 berhubungan bun, krn sy sc

Tergantung kondisi babynya dan bundanya. Klo slama hb di dlam terus bundanya baik2 aja. Berarti aman😁

5y trước

Hehehe suka worry bun 😅

Aman bun, pas udah tm3 aja sering kontraksi kalo di dalem.

5y trước

Iya bun, beberapa juga nyaranin pas tm3 aja gitu bun,

Aku mulai trim 1-3 Alhamdulillah Aman aman aja bunn hehe

5y trước

Alhamdulillah bun sehat sehat ya bun ?

Aman bun aq dri awal smpe tm 3 di dalam terus😁😁

5y trước

Alhandulillah smpe uk 31 week sehat aja

Aku tm2 didalam terus 😊 selama gada keluhan

5y trước

Awal nya tm1 keluar diluar terus karena takut, tm2 sering kelupaan suami keluarin diluar, tapi saya jadi ga keputihan loh bund