Berhubungan

Amankah berhubungan saat kehamilan trimester 1?

13 Các câu trả lời

kalau beresiko sih iya beresiko, kalau dibilang aman ya aman, tergantung kondisi kehamilan masing2, kalau kehamilan nya trmasuk kehamilan yg sehat tanpa keluhan ya fine2 aja asal ga terlalu keras kebawa nafsu, balik lagi konsul dulu ke bidan/dokter baiknya gimana, dilihat kondisi kehamilannya... kalo aku emang menghindari karna anak pertama dan takut kenapa2 meskipun bidanku bilang gapapa karna aku dari awal hamil gapernah flek sedikitpun.. cuma flek pas impantansi doang... sampe sekarang gapernah ada flek dan dinyatakan aman2 aja

aman2 saja si bund kalo kehamilannya sehat n gak punya riwayat di hamil sebelumnya. Soalnya saya pas tau hamil kedua ini (pernah keguguran) di keluarin nya di luar bund, nggak di dalem, takut jaga2 aja soalnya pernah kuret 😅

aman selama kehamilan tidak ada masalah, yang penting berhubungan dgn cara yg lembut dan sperma dikeluarkan diluar.

aku dari awal tau hamil sampe usia kehamilan 4 bulan masih ttep berhubungan 😅 Alhamdulillah aman" aja

aman..asal kehamilannya tdk ada keluhan sama skali/tdk pernah keguguran..

Berisiko sih sebenarnya. Saran saya mending main aman aja.

aman, jika kehamilan nya normal dan tidak ada keluhan apapun

beresiko Bun, saran saya konsultasi dulu dengan dokter

aman aja tp sperma jgn di keluarin di dlm ya

klo bsa jngn dlu ka nunggu 4 sampe 5 bulan