Sulit HB dari Trimester kedua

Ada ga bunda yg disini dari trimester kedua ssh bwt HB, tepatnya ketika penetrasi? Padahal sebelum hamil aku ga ada masalah penetrasi, apakah ini nanti pengaruh ketika aku mau lahiran normal? :( #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

normal aja sih, karena hormon kehamilan mungkin.. nanti bisa dicoba lagi bun,siapa tau bundanya lbh bergairah nanti .. karena di uk 36 keatas dianjurkan hb untuk induksi alami..

3y trước

terima kasih bun infonya, moga" keadaan balik seperti kondisi sebelumnya 🙏 karena cukup mengganggu dan sakit

susah penetrasi tuh ga bisa masuk bun? mgkn kering atau foreplay ny kurang lama? mgkn bisa dibantu sama lubrican bun?

3y trước

betul bun, padahal sebelumnya tidak pernah ada masalah kering dan tidak pernah di bantu lubricant huhu