tanya

Bun mau tanya....amankah saat hamil baru 13 minggu berhubungan badan ????

17 Các câu trả lời

Saya dari 8 minggu udh HB tp pelan bgt dan di keluarin di luar, alhamdulillah ga ada flek ga kram pkonya ga ada keluhan

Tergantung kandungan ya Bun , Ada yg flek stelah HB itu berarti kandungan lemah . Kalo gaada keluhan ya aman aman aja,

Kalo bisa sperma nya jangan di kluar kan di dlm bund... Katanya sperma bisa memicu kontraksi 😁

5y trước

Gpp bun .. Untung diingetin 😁

selama kndungan aman sih gpp bun yg pntg gk trllu over dn sehari gk smpek 3x kya mnum obt 😁😁

5y trước

Slow aja bun 😁

Jika tidak ada keluhan atau riwayat keguguran tidak masalah bund, yang penting pelan-pelan

Selagi tidak ada keluhan ya aman" aja bun... Asal gaya nya wajar

Terimakasih bunda" atas saran dan jawaban nya... 😀

kl g ada keluhan aman , tp jgn keluari di dalem

Kalo kandungan nya ga lemah mah aman aja sih

Aman selama di bunda tidak ada keluhan apa2