Awal mpsi tidak bab seminggu

Bun aman ngk sih bayi 6 bulan tidak bab selama seminggu , #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

Nggak normal sih sepengalamanku. Karena anakku awal mpasi ga pup 2 hari eh hari ke tiga ternyata pupnya keras dia kesulitan pup sampe nangis deh. Kasih prebiotik bun. Kalo aku kemarin pas sembelit anakku dikasih probiotik merk probiokid di apotek ada diminum 1x sehari campur ama makanannya.

Anakku juga awal mpasi 5 hari baru bab. Anaknya tiap hari udah ngeden terys rapi gak leluar. Padahal udah dikasih buah naga tiap hari. Terus aku kasi lacto b, malemnya langsung bab. Kayaknya pas awal kurang kukasih air putih, takut kenyang air. Ternyata malah jadi sembelit

kata dokter Tan asi+air minimal 700ml untuk anak MPASI Bun setiap hari kalo gak mau sembelit dan keras Pup nya,aku udh nyoba soalnya ke anak ku pas bnyk cairan pup nya lancar Alhamdulillah ..

Untuk menunya gmn bund? Cukup air putih ga?