naik kereta

Bun aman nggk ya mau plg kmpung ngjak bayi naik kereta...?? Takut ntar denger suara kretanya ktakutan atau bahaya buat jantung sama pendengarannya bantu jawab dong bun btw anakku umu 4 bln

2 Các câu trả lời

Saya udah bawa bayi saya pakai kereta Jkt - Bdg PP setiap 2 minggu sekali sejak usia 2 bulan bu. Bayi anteng-anteng aja, apalagi kereta argo kan nyaman, justru goncangan di kereta lebih sedikit dibandingkan perjalanan darat lainnya. Suara kereta juga kan redam.. ngga ganggu ke jantung atau pendengaran

5y trước

Kan ada ruang laktasi, ya tunggu aja di ruang laktasi dulu sampai waktunya boarding atau pakai headphone. Jangan nunggu di samping rel, kan bisa early check-in, lalu diem di ruang laktasi nyaman atau di mushola... PTKAI sudah memfasilitasi kita sebagai ibu menyusui dan bayi dengan baik kok, kita nya aja harus pinter-pinter dan cari tau supaya nyaman di stasiun

Dipakaiin earmuff khusus bayi bund.