Bun aman gk ya gendong bayi 3 bulan dong posisi gini ?

Post image
9 Các câu trả lời

Gpp bun asal posisi nya M Shape....itu belum M shape bun. Klw gendong M shape posisi lutut nya lebih tinggi dr pantat... Klw bunda msh kurang bener posisi lutut sama pantat nya masih rata... Browsing di youtube bun byk vidio cara gendong M shape

Boleh aja asal m shape. Itu blm m shape bun, search google aja pake jarik pun bisa dibuat gendongan m shape

Kalo untuk M shape sih ini kurang yaaa.. Lutut nya kurang naik.. Pantat nya kurang turun

Gpp bun ,, anakku dulu gitu asalkan posisinya kakinya M lebih tinggi dr lutut

Jangan dulu lah bun . Kasihann tukang nya masih lembuy gitu

5y trước

Iya Bun soalnya dia rewel kalau di gendong kayl TDR gtu

Aman.. tpi itu pntat kurang turun, biar M shape

Nih baca bun

Jangan dulu bun

..