GENDONG bayi

nanya dong, aman gk yah gendong bayi kaya gini? Soalnya kalo hbis nyusu di sendawakan nya di gendong kaya gini. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

GENDONG bayi
15 Các câu trả lời

kesalahannya cm ga dipegangin kepalanya.. gendong posisinya gitu gpp, malah direkomendasikan yg bgtu bhkan bwt newborn. tp, leher sama kepalanya tetep dipegangin ya.. klo susah dan takut ngejengkang bayinya, pakai gendongan ergonomis yg ssuai dgn usianya, yg support m shape..

bener, tapi kalo uda sendawa langsung gendong biasa lagi, itu rawan banget anaknya jatoh, mana yg dipegang cuma bagian pantatnya aja karna satu tangannya lagi pegang HP buat foto, tiati ya

anak sya klo hbis nyusu di sndwakan bgitu sambil di tpuk2 sbntar ajh udh lngsung sy taro klo gendong bgt ttp di pegang blakang leher nya biar gk kecngklak

sambil di jagain kok bunda punggung nya, dan di elus2 punggung nya biar cepet sendawa, cmn x ini karna ambil foto aja sambil pegang Hp 🥺.

boleh Bun.. tapi lebih aman pake gendongan yg support M shape ya.. kayak gitu ngeri lihat nyaz takut ngejengkang kebelakang babynya

paksu kalo gendong anak kek gini😂😂 wkwk tp masih di pegangin bagian punggung/kepalanya

boleh bun, tp ditahan ya leher sm punggungnya. takutnya ngulet ke blkg malah jatoh

boleh bun, tp di tahan ya itu kepala, leher sm punggungnya, rawan jatuh bun ..

Boleh tp tengkuk y hati2 y bun d pegang jg

jangan lupa punggung sama lehernya disangga bun