CARA MENGATASI ANAK YANG PICKY EATER TAPI GAMPANG BOSAN??

Bun, Alhmdulillah beberapa hari ini anakku mau makan dikit2 gak total GTM lagi, yang menjadi masalahnya sekarang anakku sangat2 picky eater, gak semua makanan dia mau makan, jadi menemukan makanan yang dia suka itu benar2 sebuah "pencapaian", selama ini GTM cukup lama, rasanya apapun makanan yang dia suka harus diusahakan, sayangnya, anakku bosanan bun. Misal nih hari ini doyan bihun atau mie, besok2 gak mau yang itu lagi, atau doyannya nasi pake ayam santan, besok2 gak mau lagi. Bingung bun, gonta ganti menu, seringnya gak doyan sama menu barunya, giliran ada yang disukain gampang bosannya 🥲

2 Các câu trả lời

kasi camilan yang tinggi kalori bund , apa gak doyan juga ?

2mo trước

Contohnya apa bun? aku smpat beliin dia snack promina dia ngabisin sebungkus malamnya, besok2 udah gak mau lagi 🥲