Sedih campur senang

Bun Alhamdulillah hpl 30 sudah pembukaan 3 disertai demam ,, jadi ke UGD saya kena virus Bun dan djj meningkat 🥺, harus segera di SC ,,, sedih campur senang Bun ,,, niat hati mau minimal punya anak 5 ,,, kalo SC takut nggak bisa lahiran normal lagi dan ga bisa punya anak ,,, maaf ya Bun aku lagi curhat #bantusharing terus bingung juga di suruh pilih KB Bun ,,, takut mempengaruhi asi dan efek sampingnya kok ya banyak ya ,,, #bantusharing bunda yg habis SC pake KB apa ,, rencana saya iud tapi sudah telat karna udah selesai SC #bantusharing

1 Trả lời

bun kita hanya berencana tapi tetap Allah yg menentukan.. tapi kan bunda masi bisa punya anak 3.. mana tau kehamilan ke 2 bayi kembar..kehamilan ke 3 kembar juga kn 5 totalnya juga ya 😂😊. jangan sedih2 bun... kalo sedih mempengaruhi asi dedek nah emosional ngurus dedek juga berpengaruh loh. skrg fokus aja dulu ngurusin dedek dengan happy...pulihin dulu kesehatan stelah SC. pasal KB memang cocok2'n bun..kalo pasang iud tdk ada kata telat kok bisa di pasang kapan saja...memang baiknya setelah lahiran biar sekalian ato saat sedang Haid. kalo masi bingung bole konsul aja dulu ke dokter ato bidan lagi kok semangat ya bun 😊