lewat hpl jadi galau bngtt ...

bun akuu hpl 1 Juni di puskesmas ,tapi USG hpl nyaa 8 juni skrng usia kandungan akuu 41 minggu ,udh mencoba berbagai macam cara sprti senam ,makan nanas,kurma ,kambing ,jalan² pagi sore ,tetep ajaa gak adaa kontraksi yg intens palingan perut kenceng selesai ituu normal lagi ,jadi galau bngtt bun di bilang bunting kebo 🥺apalagi klo smpe nnti tgl 12 belum adaa tanda² persalinan saya harus balik check up dan harus di rujuk ke RS ...mohon do'a nyaa bun untuk akuu dan janin kuu 🙏

15 Các câu trả lời

mudah2an cepat launching yah Bun sama aku juga hpl 22 Juni blm ngrsaaim apa²