Batuk dan pilek

Bun akukan udh 1 bulan nih lahiran SC nah semenjak pulang dari RS aku sering batuk² sampe sekarang, udh berbagai macem obat dokter aku minum bahkn sampe yg herbal tp ga sembuh² juga... Kira² bunda di sini ada yg pernah ngalamin atau tau solusinya supaya gak batuk² lagi bun, kasian babyku jdi ikutan batuk#bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

konsultasi ke DSA, kmren anak saya diberi obat dan anti biotik