Hpl 9 okt BBJ 2.6kg

Bun...aku UK 37w td hbs kontrol BBJ 2.6kg, dokternya bilang Minggu depan kontrol terakhir..kalo BBJ blm ada 3kg terpaksa harus dilahirkan. Dan katanya ga bs normal Sedih bgt Bun, pdhl aku udah makan es krim sm yg manis2 jg tiap hari.. #seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

saya UK 35w BBJ baru 2kg bun, dikasih obat pelancar darah, suruh perbaiki asupan nutrisi terutama protein trus seminggu lg dievaluasi. takutnya ada indikasi IUGR, klo ga naik BBJnya jg bakal di SC bun. biar bayinya gede di luar

10mo trước

Bun maaf IUGR itu apa ya?🙏