Prenatal gentle yoga

Bun, aku uk 30w4d kira kira ketelatan gak ya kalo baru mau ikut kelas prenatal gentle yoga ?? Soalnya kalo yoga bareng bareng ngerasa semangat aja gitu ada temennya. Sharing ya bun

6 Các câu trả lời

Ngga masalah bun. Saya uk 29w malah blm dibolehin dokter buat ikut yoga krna punya riwayat persalinan premature takutnya memancing kontraksi kalo ikut yoga. Jalan kaki jg ngga dibolehin, nunggu 35w ke atas. 😣

4y trước

Ikutin kata dokter aja bun. Semangat bunda🤗

andai tmpat ku ada kelas prenatal yoga udah berbondong bondong aku ikutan 😁ada tp perjalanan memakan waktu 1jaman aduuuhhh udah hamil gede mah heungap

4y trước

iya bun duhhh padahal pengenn bngt senam yoga di kelas gtu biar ada instruktur nya apalah daya cuma bsa praktek dgn instruktur yutup 😊

gpp sih bun... sy dr 28 tp stop di 32 krn ga ada temannya lg

4y trước

Iya bun, aku juga biasanya sendiri dirumah. Tapi ngerasa bosen aja sendiri jadi mau coba yang ikut kelas bareng buibu yang lain

Up