payudara

Bun aku udh menyusui 39 hari trus udh 2 mgg payudqra aku tuh gede sbelah kanan kalo yg kiri enteng tp ttp bnyk asi Tdnya yg gede kiri , kalo kanan sedeng akhirnya sy klp nyusuin kiri mulu smpe jd abis bgt , eh skrg mlh gentyann jd gedean kanan tpi udh aku susuin di kanan mulu ko sm aja ya bun ttp gde sblh ga agak ngecil gt yg kanan Ibuku nyaranin susuin kiri dua kali kanan sekali selang seling jd biar kiri jg brproduksi bnyak uk nya sama. Itu udh dilqkuin tp sm aja bun Aku hrus gmna lgi ya bun takut klo pd nya gede sebelah 😰

2 Các câu trả lời

kayanya setiap busui pasti begini deh bun (pd nya gede sebelah), ganti2 aja nyusuinnya.. kosongkan yg kanan dulu, baru ganti yg kiri.. anak saya malah sekarang bisa milih, dia gk mau nyusuin sebelah kanan... maunya sebelah kiri terus (kecuali kalau bangun malam baru mau)... nnti kalau sdh gk menyusui lg bakal balik normal kok pd nya (agak menurun)..

susuin bergantian bun,