Bun aku udh memasuki minggu ke 39minggu. Dn udh kluar flex sm cairan kira2 itu aer ketuban ap bkn ya

Bun aku udh memasuki minggu ke 39minggu. Dn udh kluar flex sm cairan kira2 itu aer ketuban ap bkn

4 Các câu trả lời

Kalau air nya kluar ngalir gitu aja dan sulit di tahan bisa jadi itu air ketuban bun baiknya segera periksa ke bidan atau dokter terdekat

aku juga udah flek bun tapi belum ada kontraksi intens. cuman ngilu2 aja sekitar mis v dan selangkangan. sama punggung pegalnya luar biasa

10mo trước

MasyaAllah selamat ya bunda atas kelahiran debay nya. semoga bunda dan debay nya sehat selalu. Aamiin doanya terus ya bund. ini aku juga baru ke RS buat periksa

hpl nya aku tgl 15 November bun. apa mungkin udah mau mulai nya lahiran. tapi kan bisa maju bisa mundur. itu gimna bun. menurut bunda2?

10mo trước

periksa langsung saja bun banyak yg sebelum hpl sudah lahiran soalnyaa

Priksa ke bidan terdekat aja bun