cairan

Bun mohon infonya.. Brusan kluar cairan byk bgttt dan kyk ad lendir putih.. Tp q g ngerasain skit sm pert q.. Kira2 itu cairn ap y bun ketuban atau bukan...? Kluarny lgsg aja bner2 gbsa ketahan...Kndgn q skrg 39w.

2 Các câu trả lời

Bisa jadi itu ketuban bun.. Ada bunyi plook gk??

5y trước

Jangan ragu2 bun, lebih baik waspada dr awal lohh drpada ambil resiko kenapa2, sebagai bunda harus sigap bunnn. Kalo ternyata gapapa pun ya gada salahnya kan periksain, seengganua udah gak khawatir

Ketubn itu bun

5y trước

Wlpun blon ada tanda apa2, pecah ketuban bisa beresiko ke janin kl ga d tangani segera. Krn kl ketuban kering, oksigen ke janin bs berkurang drastis bun. Jd harua segera ke bidan/dokter bun.