39minggu 4 hri

bun udh beberpa hri saya keluar cairan tapi sedikit dikit apa itu air ketuban rembes? trs tidak berbau.

5 Các câu trả lời

kalo warna nya bening terus ngalir terus gabisa ketahan brrti itu air ketuban, saya juga gitu terus cek pake kertas lakmus merah berubah warna nya jd biru dan fix itu ketuban. saya langsung ke bidan meskipun gada mules atau flek. pas dicek dalam ternyata memang sudah ada pembukaan cmn bru 1, barulah pas sudah cek dalam keluar flek darah nya.

cb cek k bidan bund,,,,aku jg lg worry nih bund hpl 2 hari lg kita berdoa sm2 bund smga d lancarkan dn d segerakan persalinannya Aamiin

2y trước

wkt itu jg Sy kluar flek beserta darah ,,,di cek k bidan blm ada pembukaan bund

cek kebidan bun. atau usg, kemaren saya kaya gtu, pas di usg aer ketuban saya udh 4. akhirnya di sesar saya.

sama lo bund semoga kita segeradi beri g elombang cinta ya bund biar gak lewat sama hpl.nya aamiin

2y trước

amin

lgsg cek ke bidan aja bun

2y trước

jangan sepelekan ketuban rembes ya bun. krna janin hidupnya dr ketuban. amit2 ketuban sdh berkurang banyak nanti janin stress, djj melemah, dll. krna temenku jg begitu ketuban sdh rembes tp tdk segera ke faskes. stlh mau ke rs trnyata djj sdh lemah jd hrs sc saat itu juga ☺️