keluar cairan seperti kencing

ad yg pernah ngalamin gak bun hamil 4 bln tdi mlm smpe 4 x gnti cd sma 1 pembalut penuh smua sma cairan itu gak tau ap kta bidan bkn ketuban d periksa djj normal,smlm gak tdur nagis trs takut knp"kadungan q smpe skrng ska kluar sdkit"cairan nya ap itu air kecing yah atu ap bun,udh periksa tpi ttp msih kwatir

4 Các câu trả lời

keputihan itu bund. aku jg ngalami sampe cd basah. keluarnya juga kerasa ser ser gitu. tp seiring waktu nnti berkurang bund. skrg sy 17 minggu udh berkurang sih. kalo sy nyetok kertas lakmus merah utk cek itu ketuban apa bukan

1y trước

iya itu air yg ska kluar sndri q,k dokter jauh bun jln nya jelek bgt takut malah tmbah parah jln nya berlubang

mungkin air kencing karna kan bumil pasti bawaanya pengen kencing melulu apalagi klw malem... coba beli kertas lakmus warna merah.. klw kawatir itu ketuban.. jd tiap x pipis/keluar air tinggal dicek aja pake kertas lakmus

1y trước

sama bun.. aku pas hamil pun gitu sll kencing terus padahal baru kencing... karna kan janin mulai berkembang n makin menekan kantung kemih jd otomatis kencing melulu.. coba tanya ke ibu dan saudara yg pernah hamil

apa bukan keputihan bun ? kalau aku kadang bisa sampai keluar air kencing tp dikit bun, misal lagi bersin terlalu kenceng auto keluar dikit.

1y trước

klo pas bersin tau batuk emang iya ska kluar jga wktu kmarin"jga klo udh lama gak pipis pas bersin tau batuk ska gtuh bun

mungkin gejala bund..aku juga gtu suka keluar..apalagi klo bersin,batuk ..abis pipis juga suka keluar cairan

1y trước

oh brti masih wajar y bun,hidung sma ska pusing iya skrng yg d rasain bun tpi caiaran nya warna agak pink gtuh pnya q