Nyeri sekitar miss v

Bun, aku udh masuk 32w, udh mulai nyeri nih miss v nya apalagi kalo berganti posisi dr duduk ke tdur atau sbaliknya. Aku baca2 itu normal, cuma apakah ada cara meminimalisir nyerinya? Lalu apakah itu akan berlanjut sampai lahiran? Infonya ya bun, thank you

6 Các câu trả lời

aku dari 28w udah nyeri dan ngilu bun, sama persis dengan keluhan bunda. di bikin yoga enakan, tp malamnya tetap kembali ngilu lg 😂

1y trước

olga di atas kasur juga bisa loh bun 😊 cuma duduk2 kaki nyilang sambil gerakin paha ke atas kebawa, atau gerakin pinggang muter. enak bgt rasanya 😂

wajar ko gapapa, sy juga. usia 31 week. dibuat aktivitas nya pelan² aja dikurangi aktifitas yg berat²

saya 31 Minggu ngerasa nyeri dan ngilu bikin mau pipis trus

aku kalo jalan pagi jg suka nyeri gak kuat jalan lama.

yg lg saya rasakan bun pngn nangis rasanya hamil 31 week

1y trước

tetap semangat buat kita bun 🤗❤️

prenatal yoga bun untuk mengurangi nyeri nya